Желаю вам

Андрей Сиденко
Вы мне желали много бед,
Болезней и невзгод.
И говорили, не таясь,
"Да чтоб ты сдох, урод!"
Отвечу вам. Мои слова
Повесьте на стене.
"Желаю вам всего того,
Что вы желали мне!"