А после... плывут пароходы!

Евгений Чулымский
Обухом - раз! и плетью.
Чистою или прозрачной
вашей же гордой честью,
высморкаются смачно.

Взглядов пугливых сетью
в тёмное бросив светлое...
Лицам внимательно-третьим,
жизнь доверять не советую.

Словом заспИнным отравят
и глазками будут пикать,
Спектакль для Вас поставят,
а после заколют пикой.

Но станете в пьесе главным
и самым важным героем,
который красиво отравлен
будет злодеем изгоем.

А после...плывут пароходы!
А после...летят самолеты!
А плохиши-уроды
будут множить помёты!

21.06.2017 г.