Ангел - хранитель - Стихопазл

Галина Ситникова 3
Вышла на небо луна. Засияла.
Всё вокруг волшебным вдруг стало.
Голубь белый залетел в окошко.
Прилегла я отдохнуть немножко.

Вот уснула. Сон волшебный снится:
Надо мной  Ангел-хранитель кружится.
Поднять крылья не могу...Устала.
Помощь у него прошу, чтобы встала.

Вдруг мелодию чудесную слышу.
Вверх взметнулась. Ничего не вижу.
Открываю я глаза. О чудо!
Крылья лёгкие, как пух. Жить буду!