Возвращайся

Александр Бердников
Возвращайся любимый с полетов!
Я тебя, дорогой, буду ждать!
Будет ужин всегда подогретым,
Чистой, взбитой руками кровать!
Встречу доброй и нежной улыбкой,
Когда в дверь,постучавшись,войдёшь.
Обниму крепко и зацелую,
Так,что слов мне,в ответ,не найдешь!
Белизной примет ванна в объятия,
И обмывшись, ты сможешь сказать:
" КАК УСТАЛ Я СЕГОДНЯ, РОДНАЯ !
МАСТЕРИЦА ТЫ НАС УДИВЛЯТЬ!"
Поздний ужин прибавит желаний,
Их, с любовью, стремлюсь исполнять!
Только очень становится трудно,
От детей наши чувства скрывать !
Возвращайся любимый с полёта!
Я тебя дорогой буду ждать!
Не легко быть женою пилота,
И во многом ему уступать!