Я никогда не умру

Ирина Андреева-Гурьева
  Я никогда не умру.-
  Просто, за то, что траву
     Чувствуют руки... Знаешь,
     Это - будто по клавишам

  Мне, из раннего детства-
  Тающий Моцарт в наследство,
     Дом, затихающий сумрак..-
     Я никогда не умру!