И то святилище, тот храм...

Горний Хрусталь
И то святилище, тот храм,
Что сердцем не предам,
Где лилий дивных хоровод
Спиралью устремились в небосвод,
Где мысли удивительный полет свершался.
Святилище оно внутри или вокруг меня?
Оно на срезе бытия?

            07.07.2016