Я уеду туда

Злой Шутник
Я уеду туда
Где сияет простор
Где восторг и мечта
Наполняют мой взор

Самолёт улетит
Далеко-далеко
И хоть сердце грустит,
Но на сердце легко.

В край, где синий покой
Ждал меня много раз
Увезу я с собой
Блеск твоих карих глаз.

В том краю, где волна
Скалы точит века
Будет света полна
И душа, и строка.

В край, где нежный прибой
Шелестит средь камней
Увезу я с собой
Свет улыбки твоей.

В том далеком краю,
Где так манит закат
Я улыбку твою
Вспоминать буду рад...

Среди дней и ночей
Что идут чередой
Вспоминай обо мне
И я буду с тобой

Там где ласковый зной
Где жары нет уже
Я с тобою одной
И в стихах, и в душе

Я с тобою одной
Среди звёзд и луны
И прохлады ночной
И ночной тишины

Я с тобою одной
Среди прошлых веков
Там где рыцарь любой
Умирал за любовь

Я с тобою одной
Я с тобою один
Прикасаюсь рукой
К пикам горных вершин

Я с тобою одной
Растворяюсь в мечтах
Ты во мне, ты со мной
И в душе и в стихах

Только ты не грусти
Улыбнись, как сейчас
Новых встреч впереди
Будет много у нас!