Козанова

Виктор 77
а я лето люблю за то
что не палишь бензин в авто

женщин ,не надо уже раздевать
вот такая уж -благодать

видны ножки и платье кутюр
буду есть я с ними -фритюр

зажигаю в танцполе я
они манят ,глаза их горят

они бёдрами крутят ,как лани*
ага  (ух ты...)

целовать буду во все места
пламя страсти -бушует тогда

летят бабочки айяйяй
ты моя ,я твоя -твою мать

делай им комплимент -всегда
они будут цвести и пахнуть тогда!