Душа-частица Господа

Людмила Безусова
Д  уша чиста,прекрасна
У  всех новорождённых
Ш  окирует! Ужасно
А  грессия сраженных,
Ч  ертями,силой дьявола,
А  ,может и страданием,
С  удьбой своей наказана,
Т  елесным истязанием,
И  прочими пороками:
Ч  ужим и грубым словом,
К  рикливыми упрёками,
А  так же наговором.
Г  осподь и свят,и милостив,
О  чистит души всех!
С  ама душа молилась бы
П  ростить ей каждый грех!
О  на же,как частица
Д  уши Всевышней доли.
А  к Богу обратиться
    Ей не хватает воли!