Не пилите мой сук

Артем Чиркинян
Не пилите мой сук - он уже догорает,
Не тяните его из костра моих дней.
Я умру потому, что святых не бывает,
Средь таких, как и Я - меж корней старых Пней.

Не кричите в Огонь - не услышит терзаний,
Ваших просьб и интриг... Всё повергнется вспять.
Он родился от Солнца и чистых признаний
И со мною умрет. Но воскреснет опять.

21.06.17
© Артем Чиркинян