Гобелены

Наталья Глазунова-Моисеева
Человеческих рук изваянья
Архитекторы на пьедесталах
Городов...утопающих в скалах
Созиданья...
Созиданье гремучих проспектов,
Опоясанных каменной тканью.
Грандиозность небес и дыханье
Вспышек света...
Произвольные пересеченья
Необузданных сил и фрагментов
Созидателей мини-вселенных
В гобеленах...