Без сомнения и фальши

Наташа Архангельская
Рассказать, как было плохо?..
Всё, что было?.. Его нет.
Далеко скрипят ворота,
И ржавеет шпингалет…
Рассказать, как было больно?..
Землю в листьях ворошить.
Время пусть качают волны,
И течёт рекою жизнь.
Но, а прошлое, как остров
Среди льдин и беглых туч.
И дойти туда не просто,
Залежалый снег колюч.
Рассказать, как будет дальше?..
Верю искренне в мечты,
Без сомнения и фальши
Завтра вновь родишься ты.
Не рассказывай, как было…
Плохо, больно, страшно... Верю.
Ничего я не забыла,
Всё за мною белой тенью.


© Copyright: Наталья Архангельская, 2013
Свидетельство о публикации №113032405401