Ты предала...

Анна Параскева
1.Не кручинься, не плачь, дорогая,
  Провожать я тебя не пойду,
  Ведь была же ты сердцу родная,
  А теперь от тебя я уйду.

 Припев:
 Ты предала, ты предала,
 И в пепел сердце мне сожгла,
 Такую боль мне нанесла,
 Любовь свою не сберегла.

2.Как же больно ,что ты предаёшь,
  Как же горько от того ,как ведёшь,
  Почему ты любовь продаёшь,
  И зачем постоянно ты лжёшь.
 
 Припев:
 Ты предала, ты предала,
 И в пепел сердце мне сожгла,
 Такую боль мне нанесла,
 Любовь свою не сберегла.

3.Ты пронзила мне сердце и душу,
  Все мечты растоптала мои,
  Предала , и теперь я не слышу,
  Оправданья пустые твои.

 Припев:
 Ты предала, ты предала,
 И в пепел сердце мне сожгла,
 Такую боль мне нанесла,
 Любовь свою не сберегла.