Любовь-это работа

Марта Николаева
Влюбиться нам хватает полминуты,
Не уберечься от такой напасти.
Но постепенно сбрасываем путы,
Приходит время и уходят страсти.

Чтоб крепкую семью создать для тыла,
Важны тут уваженье и забота.
Пускай влюблённость навсегда остыла,
Любить - не чувствовать, а тяжело работать.

И хоть любовь вколачивают с кровью,
Легко нам клятву верности нарушить.
Мир освещаем маминой любовью,
Её и не убить, и не разрушить.

Марта Николаева     21.06.2017.