Благодарю

Евгений Чевган
Благодарю Вас безконечно за доброе сердце
За океаны любви в величии душой Вашей согретые
Благодарю Вас безконечно за безподобные чувства
Их садов благородств и цветов неписанных роз
Благодарю Вас безконечно за Ваше совершенство
И кротость и искренность в красоте образа и духа
Благодарю Вас за волшебство и веру и терпение
В надежде на светлую жизнь и спасение
Благодарю Вас безконечно за то что Вы есть
Несмотря ни на что пребываете здесь
во имя счастья и во славу небес.