По детски но для взрослых. Про счастье

Евгений Бухта
Хватит ныть.
Счастье есть.   
Его не может не быть…
Ты ведь немного близорук,
А я  напротив,  дальноглаз
И счастье видел много раз…
Но я совсем не дальноног
И я его догнать не мог…

Не шуми!
Счастье не за горами
Оно сидит над нами
Ты ведь немного тугоух
А я берёг от музык слух…
Ой, он меня не слышит!..
А счастье сверху дышит…

Угомонись!
Ты толстотел
И не подпрыгнеш как хотел,
А я маленько дальнорук
И я достану  тот  сундук,
Сидит в котором счастье.
Я проявлю участье
В твоей судьбе…

Ну вот достал.
Иди смотри -
Тут не одно, а целых  Три!
Не видишь?
А потрогай!
Они совсем ручные…

… Человек мой, дорогой,
Ну зачем же ты ногой?