Для кого - то...

Дарьяна 4
Для кого - то ты будешь важен,
А кому - то совсем не нужен,
Кто - то вспомнит тебя однажды,
Ну а кто - то забыть не сможет...
Будет помнить твою улыбку,
Долгий взгляд и каждую странность,
Не сочтет вашу встречу ошибкой,
И не примет ее как данность.
Для кого - то ты станешь миром,
Всей вселенной, уроком, морем.
Ну а кто - то тебя посчитает
Самым мерзким, безмерным горем.
Для одних ты плохой и скверный,
Для других покажешься лучшим,
Столько  много людей  и мнений
Понапрасну себя не мучай.
Ведь для всех в многоликой жизни,
Ты "одним" никогда не будешь.
Сколько много людей и мнений
Не старайся для всех быть лучшим.