Я не могу Вам сделать больно

Эвелина Муратова
Я не могу Вам сделать больно…
Простите Вы меня за это…
Взлетев однажды птицей вольной,
Себя я чувствую поэтом.

Хоть проза жизни скучновата
И на вопросы нет ответов.
Я уж давно не простовата,
Мне жизнь дала свои советы.

Кто в судьи выбился с рожденья,
Сказали в спину, кто-то  прямо:
«Иди с судьбой на примирение!»
Но вот вопрос: «Имею право?»

Иду походкой я  достойной
В борьбе с судьбой, а тем фривольно.
Иду уверенно, спокойно…
И жизнью, впрочем, я довольна!

20.06.17.