22 июня...

Медведева Наталья Викторовна
Cегодня День Памяти в нашей стране,
Как много погибло людей в той войне!
Сражались с фашизмом вы до конца -
И вечно жить будете в наших сердцах!

И низкий поклон вам от нас, ветераны,
За ваши еще незажившие раны,
За жизнь и за мир, что вы нам подарили,
Мы помним об этом! Мы не забыли!

Мы память об этом несём сквозь года,
Той страшной войны не забыть никогда!
И правнукам нашим дадим мы завет
Чтоб помнили горечь всех ваших побед!

                21.06.2017 г.