Истины секрет

Анатолий Кузнецов 2
Искать в другом судьбы пороки
Умеют, нынче, мужики.
Бывает даже в том жестоки,
Как некогда большевики.
Но, вдруг, случится перемена
И поменяет  строй страна...
Вся, строгих правил, мельпомена
Греха поднимет паруса.
Ещё недавно нас учили:
Нельзя богатым быть никак...
Страны богатства разделили
Учителя духовных благ.
Ученики в рабах, отныне.
Вот всей вам истины секрет.
Скажите, по какой причине
Святыни духа больше нет.
  21.06.2017г. 20:47