Свет

Каспар Шлих
давай немного больше ада
давай приговорим ноль пять
которая слону дробина
откроет чакры просто
б***

из белой ночи в чёрный полдень
из ниоткуда вникуда
по синим венам красной точкой автобус едет ...

города...
вернее то что называем мы этим именем -
вокзал
менты
котлета
пиво
вобла
прокрастинация

анал не так б*** страшен как малюют
тем более что виден свет в конце тоннеля ...

харе кришна
аллаху акбар
б***
назарет