Круговорот событий и людей...

Лариса Шахбазян Лапшова
Круговорот событий и людей -
И это замечательно, не скрою,
Но только жаль, не спрятаться нигде,
Когда одна побыть хочу порою.

Ведь даже на удачливой волне,
В счастливой эйфории пребывая,
Так важно нам побыть наедине
Самим с собой, от мира отдыхая!