Все решается в пути

Аурелия Мидой
Этот мир совсем несложен,
Удивителен и прост,
Чтобы ближе стали звезды,
Встань сегодня в полный рост.

Спину выпрямив и плечи,
Ты не сможешь отрицать,
Что способен этот вечер
Миру лучшее отдать.

Как и звезды во Вселенной-
Зажигаются для всех,
Но у всех одновременно
Не бывает грусть и смех.

Всем дается понемногу ,
Аккуратно...в самый срок,
И,пока шагаешь с Богом,
Стоит выучить урок.

Что приходит постепенно
То,что трудно потерять,
Ко всему в большой Вселенной
Можно ключик подобрать.

Пусть не прыгнешь выше роста,
И себя - не превзойти,
Но увидишь,все вопросы
Разрешаются в пути.