Женщины в жизни мужчины

Владимир Фабрый
Один мой друг, любитель размышлять
По разным, всех волнующим вопросам,
Да так, чтоб необъятное объять,
Не допустив интимного заноса,
Заговорил о жизни мужиков,
Какие в жизни женщины нужны им,
Чтоб жизнь текла беспечно и легко
И не было б проблем особых с ними.

"Мужчине каждому три женщины нужны:
Конечно ж - мать, (родила...воспитала...);
Нужна вторая - в качестве жены;
А третья - та, что хоть со стороны
Его б МУЖЧИНОЙ, как-никак, считала..."

Когда жена МУЖЧИНУ видит в муже,
То флирт на стороне ему - не нужен!!!