Спешите жить, любить, мечтать

Дмитрий Павлов 3
Сумерки жизни уже подобрались.
В жизни усталой - тоска и туман.
Тело калечит прескверная старость,
Стонет душа от полученных ран.

Что б дней отпущенных остатки
Каждый прожить  спокойно смог,
Судьба, играя с нами в прятки,
Скрывает жизни точный срок.
 
Поскольку в мире всё конечно,
Увы, Судьбы не избежать,
И людям не дано жить вечно,
Спешите жить, любить, мечтать!