Женщина которая придёт

Аглая Смородина
 
      

ЖЕНЩИНА КОТОРАЯ ПРИДЁТ +

Подмочило репутацию дождями,
В ухо мухою назойливой жужжа,
Не мани её нектаром обещаний,
Эту женщину, которая ушла.
Отвали моя черешня! Я в печали!
На похмелье не осталось не шиша…
Алкоголик! Вы ей в душу наплевали!
Этой женщине которая ушла.
Посмотрите - говорит ему нарколог  -
Вы в долгах, что говорится, как в шелках.
Вы оставили супругу явно, голой!
Эту женщину, которая ушла.
Уважаемый! Вам следует - лечится!
Вас "до ручки" эта водка  довела.
Вам  довериться?... Уж , лучше -- удавиться!
Вместе с женщиной, которая ушла. 
От тоски своей алкаш не просыхает,
Так, бухает он все ночи на пролёт,
За углом его с косой уж поджидает,
Эта женщина, которая придёт.
Загнала беднягу жизнь такая,в угол,
А быть может всё, как  раз,наоборот.
Исцелит его от страшного недуга,
Только женщина, которая придёт.