392. Хочется очень, в речушке купаться!

Гришин Иван Сергеевич
Гнутся деревья от сильного ветра
Кроны, тревоги неясной полны
Небо нахмурилось, словно из пепла
Крупные слёзы на тучах видны

Что-то погода совсем распустилась
Нету тех прежних и ласковых дней
Солнце далёко, от нас затаилось
Лето- не лето, куда уж скромней

Хочется очень, в речушке купаться
Лилию трогать ладошкой, слегка
И на песочке на тёплом, валяться
Нету тех дней, помечтаю пока

Но всё равно, ты природа, прекрасна
Ну, а погода твоя, властелин
Значит так надо, ведь всё ей подвластно
В пору стремительных, бурных годин!


      21.06.