Не любить

Даня Крестов
Я когда-то наверно любить перестану

И со временем образ твой милый забуду,

Я поддамся известному жизни обману,

Что привиделось всё, как какое-то чудо.




Я смирюсь с тем, что жизнь - это карма такая,

А любовь лишь в стихах, что теперь ненавижу

И в холодной постели один, засыпая,

Романтических снов никогда не увижу.


Я почти позабыл, то, что было со мною,

Но осталась душа в фотографии смятой,

Растревожила сердце она мне больное,

Что не даст мне расстаться с любовью проклятой.