Маски Судьбы

Татьяна Казовская
Вот идёт с клюкой старуха,
Рот щербатый, свищ на ухе -
Кто это? Судьба.

Едет в позе амазонки
На гнедом коне девчонка -
Кто это? Судьба.

Гордо шествует маркиза
В платье, расклешённом книзу -
Кто это? Судьба.

Снова ветхая старуха -
Верит сплетням, множит слухи -
Кто это? Судьба.

Угадай свою Актрису,
Масок много в вечном списке,
Мимикрируют, играя,
Словно мы не замечаем -
Всё это - Судьба...