Чистый воздух

Булгакушка
Я услышала самый-самый чистый Воздух.
Он умеет кричать, сладко сопеть и смеяться...
Мне долго осознавать, что он нами создан,
Но, как бы ни было тяжело, я не могу надышаться.

Этот Воздух лишает сна, повторяет вчерашний день,
Сажает батарейку, но тут же даёт сил,
Давно не помню что значит 'лень'...
Этот воздух... Я, до него, притворялась, да и ты не совсем жил.

Ты - далеко не Меладзе,  я,за  тысячу вёрст - не Дубцова,
Но мы забабахали просто немыслимый  саундтрек "Агу"!!…
Наша Музыка пока не говорит ни слова,
А я этим Воздухом  надышаться никак не могу.