Восторг!

Александр Путилин
  Восторг! Восторг полёта к Свету!
Востог Любви! Восторг Тепла!
Восторг познания Завета!
В восторге души и тела
Сливаются навеки с Миром,
Блаженной сутью Бытия... -
Восторг! - В Сознании Едином
Нет "он"... "она" - есть только "Я".