Процесс потери...

Галина Приемская
   Не так ли? - слёзы, сопли утираешь!
   Показывают время правильно часы.
   Ну, разве, Галя, ты не понимаешь -
   Идёт процесс потери женской красоты...

   В грудь полную не дышат лёгкие...
   И меньше тротуарный шаг...
   Седыми волосы становятся и жёсткими.
   В честь старости лихой ,повешен флаг!

   Звезде театра и кино не претит стариться!
   Деньжаток не жалеют для того!
   Пусть даже кожица узлом завяжется:
   Под локоном не видно ничего...

   Разглажены морщинки косметически..
   "Пилюли Молодости" Дива пьёт!
   Но, Старость не остановить
   В наш век космический!
   Хотя скорей не ходит Старость, а ползёт!

   Нет, не хочу её встречать...
   Пошлю её, ка, в баню!
   Пускай попарится на полочках годов!
   А,я, как в Молодости к берегам Кубани
   Пройдусь опять тропинками лесов!

   Как в Молодости позабуду всё на Свете!
   Печали смою , в речку окунаясь...
   Лишь,комариный рой напомнит мне о лете...
   О Жизни - Осени,идущей на меня, немного оголясь...
   Нисколько не стесняясь...