Амплитуда

Наталья Решенина
Художник Захар К. http://www.stihi.ru/avtor/222romrom1974


У меня амплитуда!
Километров не хватит!
С частотой переменной,
Герцы сходят с ума!

Это весело очень!
Но ужасно трагично!
Нет таких, кто выносит,
В основном - я сама.

Пролетаю , как ветер,
Свою точку покоя:
Безутешно рыдала,
А сейчас - хохочу!

Я прекраснее всех,
Но меня нет ужасней!
Я смелее, чем тигры,
Но от мышки кричу!

Я умнее Эйнштейна,
И тупее герани!
Я, как ангел,  добра,
Но как чёрт, если злюсь!

У меня амплитуда,
Я живу с ней годами.
Вот опять я рыдаю,
А потом - засмеюсььььььььь))))))