Dargentum blur

Руслан Халматов Песни
Себиев Рамзан Вахаевичу ЗМС,Брату по крови

Выходит против меня просветленный гуру, сто ударов в секунду делает. Попал в звезду на моем плече. Взрыв боли и наслаждения. Вижу цветущий луг, тихую речку, на берегу - Господь Будда, обращается ко мне:
- я дам тебе свободу от всего сущего.
- моя свобода у меня внутри - отвечаю.

Прихожу в себя. Гуру - в нокауте.
Бизнесмен,который поставил на него все свои деньги, застрелился.
Зрители провожают меня молчанием - не знают, как реагировать на столь вопиющее нарушение законов физики.
Говорю в зал:

Кто, залупой краснея,
Звездностью действий гордился
А кто оставался собой.