680 -... из пучины морской...

Евсеев Вадим
680

ИЗ    ПУЧИНЫ    МОРСКОЙ

ЧЕТЫРЕ  ОСТРОВА   ОТМЫЛ

КЛЕПТОКРАТ  НЕ  РЯДОВОЙ 

ОСТРОВОВ   КОНЕЧНО  НЕТ

ЕМУ  НАРОДНАЯ   ОВАЦИЯ !!!

ВСЕХ ВОСХИЩАЕТ ЕГО -...

.......…………….АППЛИКАЦИЯ

P.S.

АППЛИКАЦИЯ  - ИЗОБРАЗИТЕЛЬНАЯ  ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

КЛЕПТОКРАТИЯ  — правительство, контролируемое мошенниками,
 использующими преимущества власти для увеличения
 личного богатства и политического влияния...

Российский премьер Дмитрий Медведев подписал распоряжение о создании четырех искусственных островов в Кольском заливе. ... Мастерок.жж.рф. Хочу все знать. Медведев распорядился создать 4 острова.

«21.06.2017»     19-06