Время выдало билет

Анатолий Екимов
Время выдало билет и не спешит
Ждет спокойно, ведь, с маршрута не свернуть
Отправляюсь в состояние души
Называемое... «Внутренняя Грусть»

А снаружи – непрогретая весна
Там, снаружи, если надо - улыбнусь
А внутри - неотвратимая волна…
И берег моря... «Внутренняя Грусть»

Это лишь моя иль времени вина?
Есть у каждого над чем и кем вздохнуть
Будет выпита по капельке до дна
Эта чаша… моя «Внутренняя Грусть»

Все исполню, что отмерено, сполна
Иль слезами, или звездами прольюсь
Из окна вагона станция видна
Называемая... "Внутренняя Грусть"...



фото из интернета, обработано