Болеем

Владимир Соколов-Бунтов
Несмотря на все прогнозы
В сердце прочная заноза.

По другому быть не может
Честь страны всего дороже.

Но Рональдо есть Рональдо
И не в нашу пользу сальдо

После первой половины...
Что ж продолжатся смотрины.