Моя первая супер-весна

Дмитрий Рич Романов
Показала мне сны разноцветные,
Указала тропинки секретные,
Рассказала историю странную
О любви... И ушла в долгожданную
Мою первую супер-весну...

И оставшись один-одинёшенек,
Не жалея ни сердца ни ноженек
Я метался за смыслами, спинами,
Наслаждался виною и винами
В свою первую супер-весну...

Пролетали недели, столетия.
Между слов я метал междометия,
Растеряв чистоту и умение
Удивляться, сдвоив удивление,
В свою первую супер-весну.

Отзвучало весеннее пение,
Отступило куда-то весеннее...
Заклубилась испарина летняя,
Как в дыму растворилась последняя
Моя первая супер-весна...

 20 июня 2017 г.