Не верь годам, мой друг...

Андре Калинкин
Не верь годам,мой друг, не верь!
И жизнь пускай нас потрепала,
И сердце ноет от потерь,
Но и хорошего немало...

С добром назад ты оглянись,
Прости себе свои ошибки.
Не верь годам, прошу, не верь...
От счастья будут пусть слезинки!