Вдохи

Ива Туевская
Не разломится душа моя,
Не сломается посох.
Тут везде земля твоя - сырость оврагов и воздуха.
В олове хожу по ней, а она ватная.
Ты проспал и мой выход, и мой уход, и любовь — необъятную.                Просмотрел сквозь,
Продышал ровно, как дышится.
В Этом Мире мы с тобой больше не сблизимся,
В этом Мире мы с тобой больше не сблизимся.