Я продолжаю замки строить...

Галина Буйкина
Я продолжаю замки строить,
Но все те замки - из песка,
Давно пора уже усвоить:
В тех замках без тебя - тоска.

Мне без тебя так одиноко,
И белый свет уже не мил,
Ты наказал меня жестоко
И за ошибки не простил.

21 июня 2017 г.