Поедем давай без маршрута

Анатолий Потаев
Рецензия на «Была бесконечной дорога» http://www.stihi.ru/2017/06/20/7002 (Наташа Терентьева)


Поедем давай без маршрута
Туда, где в закате вдвоём
С ночлегом окажется туго,
Шалаш всё равно мы найдём.

Пускай все летают упрямо
Туда, где всё включено, ввысь,
А нам и не надо пол ляма,
На велике вплавь мы и в рысь.

Крутить не устану педали,
А надо, тебе помогу.
Уедем мы в дальние дали
На крыльях любви по кругу.

Уедем, где смелая птица
Проторить не сможет полёт.
Уедем, и даже синица,
И даже журавль не найдёт.