Сколько можно..?

Диана Самохвалова
Как это назвать?
Паранойя?
Не даёт мне покоя
Мысль, что везде там, в домах напротив,
Постоянное
трение
плоти.
Уже бесчувственно и - бесстыдно
(Хорошо хоть еще - не видно)
Квакают яйца
да прыгают груди...
Сколько можно еб*ться,
люди?