Воскресный Блиц 18. 06. 17 - Письма

Орлена
Конкурс Воскресный Блиц 18.06.17 - Письма.
Единомышьленники.
http://www.stihi.ru/2017/06/17/9345


Я люблю по тебе скучать,
Я люблю тебе ночью сниться,
И в линейку купив тетрадь,
Вырывать из неё страницы.

Белый лист для меня канва,
Я вплетаю изящный люрекс,
Ровной гладью лежат слова,
С теплотою души рифмуясь.

Я вплетаю свою любовь
Запираю навеки в строчки,
И пишу в СМС-ке вновь:
"Всё о'кей", и в конце три точки.

Километры нас держат врозь,
Тает в сердце последний вечер,
РазорвАлось и не срослось,
И заштопать нам больше нечем.

Завтра снова в чернильный ряд
Лягут чувства мои послушно,
А потом как всегда сгорят,
Я не плАчу о них, так нужно...