Она просто проститутка

Михаил Анпилогов
ukraina.ru.

НОВОСТИ20.06.2017.

Нардеп: Официальной встречи Порошенко и Трампа не будет, это - позор.

© Фото: president.gov.ua.

Народный депутат Сергей Власенко заявил, что официальной встречи президентов Украины и США не будет Об этом он написал у себя в Facebook. «Это уже переходит все границы. Полный позор для Украины. Так широко представленная встреча «Порошенко-Трамп» не состоится. На самом деле во время встречи президента Трампа с его советником по вопросам безопасности Макмастером к ним «забегут» (drop in — короткое вмешательство) вице-президент Пенс в сопровождении президента Украины Порошенко. Никакой встречи тет-а-тет не будет», — подчеркнул Власенко. В то же время, Власенко подчеркнул, что желанием рассказать о встрече тет-а-тет, которой на самом деле не будет, Порошенко унижает Украину. «Желание "выдающегося дипломата и кондитера современности" при любых условиях побыть в помещении с Трампом, пренебрегая международным протоколом, вредит имиджу и унижает Украину», — подчеркнул депутат. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Корнилов: Трамп использует Порошенко перед встречей с Путиным Ранее политолог Владимир Корнилов прокомментировал формат встречи Порошенко и Трампа. «Встреча обставлена очень странно и напоминает унизительный визит Климкина в Белый дом. Похоже, украинских деятелей администрация Трампа держит как таких девочек по вызову: если возникает необходимость представить Трампа не совсем пророссийским накануне или сразу после встреч с российскими политиками, нужно вызвать высокопоставленных украинских политиков, которые, конечно, бросят все дела и примчатся позировать у стола Дональда Трампа, чтобы потом американский президент мог написать в Twitter: «А вот смотрите, американские медиа не заметили мою встречу с украинским деятелем». Действительно позиция украинских политиков — и Климкина, и Порошенко — выглядят очень унизительно», — отметил Корнилов. По его словам, полноценных двусторонних переговоров между Трампом и Порошенко не будет.


    Мои комментарии.

Искренне удивляюсь удивлениям. Нормальный процесс. США используют проститутку (бывшую украину) по своим прихотям. Проститутка работает за деньги. О чём речь - при чём тут уважение к проститутке?  Она просто проститутка. Не удивляйтесь, господа.