Верьте в себя

Катерина Зубова
Я вам на ушко скажу по секрету
Мои  верные дорогие друзья.
Что же скопила  за долгие лета
И как выходила из трудностей я.

Не плакала и не падала духом.
Единого Бога просила помочь.
Не прогибалась, не верила слухам.
Подругами были подушка и ночь.

Убеждалась, что есть Силы такие...
Они внутри нас... ведут битву за жизнь.
Верила им  благодарила
Слышала... они  говорили " держись"!

Я выплыла из бурлящих потоков,
Где вместо чистой воды глина и грязь.
Друзья в несчастье могли только охать
За спиной от удовольствия светясь.

Поняла... не тех  друзей выбирала.
Выбрать нельзя... их Господь Бог нам даёт.
Это счастье... что таких потеряла.
И сдала  на отлично  жизни зачет.

Желаю своим вертуальным друзьям;
Верьте в себя... не надейтесь на чудо.
Нет друга, подруг? А нужны ль они вам?
Господь пошлет, если надо Вам, друга.

21.06.2017.