Женское

Мария Дарган
Я хочу быть в тебя влюблена.
Просто так. И совсем не взаимно.
Чтобы ночью лишаться бы сна.
Чтоб звонить тебе было бы стыдно.

Чтоб искать дополнительных встреч,
Чтобы втайне мечтать об объятьях;
Чтоб из дальнего шкафа извлечь
Все давно позабытые платья;

Наряжаясь, мечтать о тебе,
Снова делать в салоне прически,
И опять, и опять на руке
Изучать роковые полоски…

Я хочу быть в тебя влюблена…
Становиться еще вдохновенней.
Но прошу! Никогда! Ни-ког-да!
Не пытайся стать ближе ко мне.