Я зову, но ты меня не слышишь...

Галина Буйкина
Я зову, но ты меня не слышишь.
Разве можно не услышать сердца стук?
И пишу напрасно - не читаешь,
Пусть слова любви других ласкают слух.

Ты закрылся от меня глухой стеною,
И не хочешь даже замечать,
Как я под стеной к тебе проходы рою,
И о чувствах продолжаю все писать.

21 июня 2017 г.