Приезжайте на Донбасс

Ирина Мелешина
Непогода захватила матушку Москву
Объявила ультиматум многим за версту
Ливни, ураганы, есть что показать
И Торнадо грозный смог всех напугать

Непогода  злая баба, уходи скорей
Дай скорее насладиться летом от морей
Крым и Сочи, пляжи  ночи, звёздный звездопад
Убежать куда б  угодно, чтоб не видеть град

На Донбассе кружат тучи,  но обман дождя
Поливаем огороды, знаем, что не зря
Лето нас пригрело  очень, ждём дождей давно
Труд конечно жалко свой, нам  не всё равно

Этот год богат на фрукты, сад горит от них
Вишни, яблоки и груши, сладок этот миг
Куст малины и клубники  всё растёт у нас
Приезжайте на Донбасс примем высший класс!

21.06.2017