Перевертыши

Мария Дарган
Ис-точки Бытия.  Ис-точки Сил
Сочится нечто. Господи, спаси!

Пульсирует ли вечность? Иль плывет?
А может быть, все есть наоборот?
Где низ – там  верх
Где свет – там тьма.
О Господи, как не сойти с ума?
Нас режут, жгут,
Нам бесконечно лгут!
А мы все верим, что придут и всех спасут.
Бывало и не раз, что в свой последний час
Все оборачивалось снова против нас.
Но Истина из тины бытия
Сверкала гранью – незапятнанная...

Не задавай вопросов. И не лги себе.
Ты знаешь все.
Ты – Бог себя в себе.